ME AFOGO NO TEU MAR !

Você vai chegando em mim como o mar

em dias de ressaca, como ondas furiosas

envade meu corpo, e me leva para a profundeza

seus braços fortes me arremeça contra as rochas

do teu corpo...

trás no olhar entrigas mil e eu me perco, me afogo

com teus beijos doces e carinhos quentes, que queima minha pele

como o mar você é envolvente e apaixonante

com a suavidade de pequenas ondas , você me toca

deixando um rastro de fogo no minha pele

no rochedo do teu corpo eu me encontro

jogada , embrulhada , arremessada e amada...

Nado desesperada me debatendo me liberando

e te abraçando como um nalfrago a procura de algo forte

para se salvar das correntezas que encontro em você

Nossos lençois amassados corações acelerados

embarco em tuas fantasias e sufoco um gemido

e depois vem o repouso fecho meus olhos

envolvo-me em você e fico em paz

quando você sair, tudo vai ficar como está

nos travesseiros ficará teu cheiro e tuas lembranças

nada vou mundar de lugar

me envolvo no lençol para guardar tuas carícias

que no meu corpo é tão evidente

vou guardar no coração nosso momento de amor

dessa paixão grandiosa e perdida nos mares de nossas vidas.

Ieda Diniz

12 / 12/ 2007

16:30

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 12/12/2007
Código do texto: T775252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.