A Cordelista

A Cordelista

Parece que a Cordelista

Com seu cordel encantado

Sumiu do Recanto das Letras

E foi em São Luís encontrada.

Coração Quebrado.

No cais da sagração,

Caída no chão da calçada,

As asas todas quebradas,

Lhe estendi as mãos.

Lembrei-me de Maria Madalena,

No poço de Jacó, a Samaritana.

Ali chorei, louco de amor, doido de paixão.

Mulher de meia-idade,

De ti sinto tanta saudade,

Volta para o Recanto,

Aqui é o teu canto.

Cuidarei de tuas asas,

Cuidarei do teu coração

Sararei tuas feridas.

Voltarás a voar e a cantar

E eu te amarei.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/03/2023
Código do texto: T7752767
Classificação de conteúdo: seguro