Se eu fosse um Poeta

Se eu fosse um poeta...

Sábio como um profeta...

Saberia a hora certa...

De compor, o verso que te encanta...

Aquele que acalanta...

Malandro, não se engana...

Você tem no corpo, curvas e linhas que eu queria ter escrito...

Seu sorriso é uma sina, Linda feito uma cigana...

Abençoada por Deus...

Iluminada Por Iemanjá...

Já que o vento, venta no mar...

Trás essa sereia, para me vê, versa...

Pois só ela tem esse brilho no olhar...

E a pureza que me faz, querer lhe amar...

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 30/03/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7752788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.