Por amor

Mesmo com enjoos, sobrevivi

Mesmo com mal estar, sobrevivi

Mesmo com os cortes, sobrevivi

Mesmo com os saltos, sobrevivi

Mesmo com as cólicas, sobrevivi

Mesmo com as dores, sobrevivi

Mesmo sem dormir, sobrevivi

Com suas birras, eu aprendi

Com os seus choros, eu aprendi

Com seu amor, me completei

Com seu olhai, me completei

Com seu sorriso, me completei

Porque mesmo sem te conhecer, já te amei

Pra te amar, eu vivi

Pra te cuidar, eu vivi

Pra te criar, eu vivi

E vivo todos os dias para te educar e te transformar em um homem íntegro, sonhador e realizador.

Por amor.

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 30/03/2023
Código do texto: T7752808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.