Nova rotina

E tudo se fez novo

Já não se dorme mais como antes

São noites longas , um olhar distante

Guardando o sono do meu diamante.

Ele dorme , eu não . Passando a noite no clarão

Sonhando em voltar a dormir

Nossa! Está na hora de trocar a fralda, neném fez xixi

Nossa! Será se o neném está com fome?

Nossa! Será se está respirando?

Nossa! Será se está com frio?

E nesses suspiros,, a noite vai passando e o dia vai chegando.

São tantas preocupações

São tantas emoções

É tanto amor palra dar!

Uma vida inteira para contar, criar, educar, amar.

Uma nova rotina a se moldar , fase após fase .

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 30/03/2023
Código do texto: T7752809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.