QUANDO TE VEJO

Não sei olhar teu rosto

Sem ficar intrigado por tua beleza

Não sei olhar teus cabelos

Sem querer acariciá-los com mimo

Não sei olhar teu sorriso

Sem me apaixonar por tua meiguice

Não sei olhar tua boca

Sem me entregar do jeito mais bobo

Não sei olhar teu jeitinho

Sem cobiçar um abraço bem apertado

Não sei olhar tuas mãos

Sem desejar tocá-las de maneira doce

Não sei olhar teu colo

Sem precisar experimentar teu perfume

Não sei olhar tua pele

Sem ansiar beijar-te da cabeça aos pés

Não sei olhar teus contornos

Sem sonhar ter-te da forma mais inocente

Não sei olhar teus olhos

Sem achar que fomos feitos um para o outro.

Não sei te ver

Sem ambicionar o tempo

Porque o infinito é o tempo necessário para contemplar-te inteira.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 12/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T775284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.