Inebriante Amor

Inebriante Amor

como dois mais dois são quatro

como as gotas do orvalho

flor a flor

sigo

caminho

canto

corro

inebriante amor

eis teu sol

em infinitos morros.

Cálida dama

que com teu perfume encanta

belas rosas em teus cabelos

perfumam este viajante da alma

e alimentam a vida

deste eterno nauta.

Inebriante Amor

de mágicos pensamentos

ter te ao meu lado

é ficar como a lua

brilha a todo momento.

Cálida alma

de divinos ensinamentos

suave é esta vida

que se harmoniza

com teu sorriso de encantamento.

Inebriante Amor

a quem te deveras sou agradecido

pois em cada viração

sinto te cada vez mais comigo

pois somos um só

uma constelação

de eternos belos sentimentos.

Inebriante Amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 31/03/2023
Código do texto: T7752856
Classificação de conteúdo: seguro