O voo da alma

Nunca houve tanta certeza em minha alma

Sobe ao alto cada vez mais

E de longe do ponto onde só a alma alcança

Daquele que só a nossa alma pode enxergar

Percorrer, ver e sentir as estradas já passadas

Alma essa de tempos tão outrora que não se reconhece naquilo que já foi mas que olha para o destino e lá vê

Sempre foi uma única meta a ser alcançada

Na lama

Na chama

Na dor

Na alegria

Nas chuvas

Nas tempestades

No verão

No outono

No inverno

Na vida

Na morte

No renascimento

Lá estávamos eu e ela de mãos dadas

O amor

Paula de Lima

31/03/2023