AMOR QUE CONSAGRA A VIDA!

Quero te encontrar, sentir-te em profundidade, olhar nos teus olhos, perceber, se neles existem, a força da felicidade!

Não confunda o amor com paixão, com volúpias de amantes embriagados, que colocam os instintos acima das necesdidade...

Amor é abrangente, maduro e forte, que nem ventos, nem tempestades, abalam a energia, da esperança plantada, para teus braços alcançar, o carinho, pegar, perguntar, o que desejas do amor?

Sabes amar, ou falas de amor?

Quando se ama, o amor consagra a

Vida, que se torna prazerosa, as flores nascem mais viçosas, sua beleza espalha aromas, deixam todos perfumados...

O ambiente se enche de luzes que brilham com intensidade, clareiam, para mostrar o caminho da felicidade, encoontrada na força do amor!

A lua cheia de magia contagia o

o amor, pela manhã irradia feliz, por

saber que a vida, é alegre e presente, prepara o ambiente, a espera do amanhã chegar.

Percebe, sente com a alma, mas também, com o coração❤️cheio de razão, preenche de alegria, um encontro, aprende o real viver, o gosto puro, que se envolve na essência divina.

Cada instante com o amor, as cores se matizam, se tonalizam se transformam em obras de arte, para vivificar o amor, em músicas que suavizam, gera paz, beleza e vida, como emanação de Deus, libera das amarras do corpo, torna o Ser venturoso.

SSA-BA, 31/03/23 laumenezes