Ser mãe

Apesar dos enjoos , sobrevivi

Apesar do mal estar, sobrevivi

Apesar das contrações, sobrevivi

Apesar dos cortes, sobrevivi

Sobrevivi para te ter em meus braços.

Apesar do medo, sobrevivo

Apesar da solidão maternal, sobrevivo

Apesar das críticas, sobrevivo

Apesar dos apesar eu vivo, em função de ti, meu amor.

O prazer de escrever me resgata

O prazer de trabalhar me resgata

O prazer de viajar me resgata

O prazer de sonhar e realizar me resgata

O prazer de te ver bem e com saúde me resgata

Ser mãe me ensina a viver em fases

Ser mãe me ensina a defender

Ser mãe me ensina a educar

Ser mãe me ensina a AMAR

Ser mãe me ensinou a crê no Universo

Ser mãe me fez Forte em versos

Como cada linha de uma poesia

Eu rezo, oro, sonho, conto fantasia

para que ele possa imaginar ,

acreditar, sonhar, ter fé e realizar

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 31/03/2023
Código do texto: T7753048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.