Afinal, o Que é Saber Amar?!

Se eu sei o que é amar?!

Ah! É claro que eu eu sei!

Saber amar é se priorizar primeiramente,

Para só então, outro alguém poder amar!

Amar é se inspirar na felicidade do outro

E se proporcionar a chance de também ser feliz!

É encontrar afinidades em meio às desavenças...

É destituir qualquer ato de maldade ou egoísmo

Que possa intervir para a nossa paz interior...

É transbordar no outro a sensação de calmaria,

Compartilhando emoções diversas,

Sem se preocupar com coisas superficiais!

Amar é saber se doar por inteiro,

Sem esperar qualquer retorno,

Sem pressionar o outro,

Sem se vitimizar...

Apenas confiar e acreditar

Que esse retorno virá!