SOM&AR

SOM&AR - 28/05/1991

Aquela nuvem recua

No lago vejo a lua

Você ao meu lado nua

assa a carne inda crua

Naquele lugar de certo

sempre calmo e deserto

onde tudo é Som&ar

o lago tornou-se mar

Sinto teu beijo de mel

Quero me elevar ao céu

Quero fruta proibida

Quero carne e bebida.

Vejo um negro corcel

rumando para o céu

em seus olhos tem o mel

também um pouco de fel.