ENCONTRO

Encontro inocente

Coração roubado

Ardente

Enamorado

Beijo atrevido

Paixão voraz

Envolvido

Apraz

Troca concedida

Eu fausto

Provida

... é vida

Izabel Cristina da Silva

10.06.21

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 31/03/2023
Código do texto: T7753336
Classificação de conteúdo: seguro