SEMPRE LHE AMEI

Sempre lhe amei

Com toda minha

O meu carinho

Com toda

Intensidade

Em saber que

O amor constrói

Nos dá a confiança

De poder amar

Com toda gratidão

De saber que lhe

Amo com todo o

O meu fervor de

Um que nós trouxe

Muito amor e hoje

Sinto muitas

Saudades daquele

Amor que se foi

Pra nunca mais

Voltar em só me

Faz lembrar que

Tudo passa e só

Nós deixa saudades

Com o coração em

Dores que não passa

E só nos trás tristezas

E muitas recordações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/03/2023
Código do texto: T7753447
Classificação de conteúdo: seguro