VOU ABRIR TODOS OS CADEADOS , E VOU COM VOCÊ !

Vou abrir os cadeados dos meus sonhos

abrir as porteiras dos meus pensamentos

vou abrir a porta dos meus desejos

e a janela da esperança de te encontrar

Vou ultrapassar meu horizonte para chegar até você

e pedir carona ao cometa para te procurar

e ficar nos teus braços e ver o sol nascer

quero te beijar contando as estrelas

e só parar quando o dia amanhecer

Quero um banquete completo de amor

quero beber em você o mais fino vinho

e me embriagar com o cheiro da tua pele

misturar meu perfume com o teu

Nossos murmúrios teimam em sair do silêncio

como música embalando nossos momentos de loucuras

quero a lua iluminando teu rosto

para que eu possa mostrar meu lado felino

e mergulhar em você e ser amante da tua Alma

Vou construir uma ponte até você

e te alcançar nos meus desejos

e fazer tudo o que quero fazer e na hora que eu desejar

não vou ter vergonha de dizer que te amo mil vezes

Vou alcançar meus objetivos, vou dançar ao luar

não vou esconder o que quero de você

Nem me esconderei por trás de palavras vazias

vou me sentir segura com você pra onde me levar

Vou lutar por um grande amor

e procurar meu paraiso perdido

e revelar meus segredos e meus sonhos

vou te levar para uma viagem secreta

cheia de mistério que se esconde no meu corpo de MULHER.

Ieda Diniz

12 / 12 / 2007

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 12/12/2007
Código do texto: T775348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.