TUDO QUE EU SEMPRE QUIZ

Alguém para nadar comigo

Alguém para passear comigo

Alguém para brincar comigo

Alguém para chorar comigo

Alguém para viajar comigo

Alguém para ser meu amigo

Alguém para ler comigo

Alguém para olhar o mundo comigo

Alguém para estar no meu pensamento

Alguém que se permita olhar pra si e me encontrar

Alguém para amar o luar

Alguém que não se deixe anular

Alguém que saiba dividir o sonhar

Alguém para se empolgar comigo

Alguém que não se sinta ninguém, fingindo ser alguém.

Simples, amoroso, preguiçoso, atento, descomplicado, fácil de se fazer desejar.