VENHA COMIGO

Tantos anos sem se ver,

Tanto tempo sem tocar sua pele,

Sem sentir teu corpo colado no meu,

Mas o carinho permanece o mesmo,

A saudade é a mesma,

Aliás, aumenta a cada dia.

Como é bom ouvir sua voz,

Que me acalma, me traz paz,

E me faz lembrar de um tempo bom,

Quando você sussurrava:

amor, quando você vai me amar de novo?

Eu não vi o tempo passar

Porque parece que te vi ontem,

Parece que foi ontem que eu estava te esperando,

Parece que foi ontem que tentei te roubar um beijo,

Parece que foi ontem que me apaixonei por cada detalhe seu.

Às vezes a gente se desentende,

Às vezes a gente some, foge, desaparece...

Mas num belo dia o telefone toca,

Uma notificação avisa que chegou uma mensagem,

Então a magia do amor acontece.

Às vezes sinto falta de olhar nos seus olhos,

De ver se ainda brilham por mim.

Sinto falta de te ver sorrir,

De saber se minhas mãos ainda incendeiam seu corpo.

Eu sei que existe um mundo onde a gente permanece juntos,

Uma dimensão onde nada nos separou,

É para lá que eu vou quando sinto sua falta.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.