UM NOVO DIA PARA AMAR

No amanhecer pude sentir

Sentir que você estava ali

Do meu lado, do outro lado

O sol se escondeu

Ao abrir os olhos, você apareceu

Radiante feito diamante

Meu coração batia forte

O sol se escondeu

Pude sentir no amanhecer

A presença do seu amor

Que tocava o meu ser

Como notas de uma canção

No amanhecer pude sentir

O pulsar do seu coração

Que batia em meu peito

Como notas de uma canção

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 01/04/2023
Código do texto: T7753595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.