APENAS...

Imaginar que seria assim

E ver que não é.

As entrelinhas ostentam-se claramente;

A minha mente,

Escurece.

Como?

Tornar os prantos

Pequenos cometas

E fazê-los se perder

Nesse alvorar da vida.

Ela?

Como um corcel

Passa verozmente.

E quando intuir,

No teu mundo sibilino,

Entenderás a minha sina.

Martírio?

Não hei de tornar-te um bandido,

Ou tornar-me vítima.

Apenas viveremos...

Até o infinito...

Sucessivos e contraditórios,

Eternos e efêmeros,

Amantes embevecidos,

Desconhecidos,

Eu e Você.

Rosa Pérola
Enviado por Rosa Pérola em 12/12/2007
Código do texto: T775362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.