Amor dos tempos.

Amor dos tempos.

Agora mesmo, é melhor neste instante e agora

Não vamos frustrar nossos pensamentos..

A vida nos mostrou, e nos ensinou que olhamos.

E olhamos muito para o além, até de nossa imaginação.

Respostas que ocultamos ou não sabíamos.

Quantas noites e noites longe choramos.

Distante sentimos a ausência

Solidão quase que arrebatadora a nos destruir

Como o mundo viesse a sucumbir a nós.

O sono as vezes faltava.

Entretanto a viagem que se imaginava

Torna se triunfal pois em ti me encontrei.

E novamente eu me senti como antes.

Um ser completo pois o amor retornou.

Agora foi o momento, agora o instante.

Que enveredamos no prazer de se tornar um.

Em vez de dois distantes seres.

Unidos corpo, alma, sentimento, paz e ternuras.

Você e amor. Eu e você.