Suas mãos

Suas mãos macias

Aveludadas

A gente andando de mãos dadas

Eu as sentia,tu também me sentias?

Suas mãos pequenas

E macias

Estavam frias

Será que era o tempo apenas?

Suas mãos são de docente

Que fica com o canetão

Na mão para ensinar a lição

No quadro da frente

Suas mãos nada calejadas

São mãos de alvura

De formosura

Que faz meu coração palpitar rápido como se fosse de uma metralhadora certas rajadas.

Suas mãozinhas

Que nos meus lábios estava

Enquanto,eu as beijava

Porque,elas estavam sozinhas

Por isso que suas mãozinhas

Estavam carentes

E precisavam ficar quentes

De tão friazinhas.

As mãos suas

Que eu pegava

Eu as tocava

E andava contigo pelas ruas

E nós dois íamos até a estação

De trem

Que vai e vem

Como a velocidade do meu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/04/2023
Código do texto: T7753749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.