É noite.

é noite,

não é o dia

que morre,

sim, a alma

que anoitece...

é noite,

na voz,

nos olhos,

na rebeldia,

no (des)amor...

é noite,

nas horas fatiadas,

na saliva,

no leito vazio,

na porta cerrada...

-------------------------

é noite,

nas paredes,

nas ruas,

nas latrinas,

nos beirais...

é noite,

na cidade grande,

na urbe pequena,

nas paixões,

nos quintais...