MINIMALISMO REVERSO

Falar que eu te amo

mensurar, idealizar,

como calcular

os raios solares?

Os ventos nos trópicos,

a chuva quando cai,

o abraço, o toque,

o livro, a música,

a rústica forma da arte,

a bucólica, a sétima parte,

tudo que volta

é falar que eu te amo,

minha palavra hoje

é tudo que está a tua volta

que leva o meu amor

onde não posso estar,

assim amar pra mim

é restar onde nada restou,

marchar onde seu caminho

encerrou o desatino,

invariavelmente

superior enquanto estado,

não te amo em um estalo

é todo o fogo, a luz, a energia

a noite, a vela acesa, o dia;

meu amor não é melancolia,

a saudade não tem vez nos meus lábios,

O ciúme não tem parte no meu peito,

E quanto a amar parei:

Só te amo e é isso.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 01/04/2023
Código do texto: T7754121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.