CAMINHO DE PEÔNIAS

Monet

 

Entre caminhos de peônias

Rosado frescor

Meu sonho bordando em cada cor

A textura de novo amor

 

Vejo tanta perfeição

       Na beleza dessa flor           Inspiro na alma

    Seu inebriante olor

 

Acalmando meu perene espírito

Dos anseios da dor

Acaso não brilhe aconchego

Clamo à cadente estelar

 

Inato destino com vigor

Matizes pinceladas no peito

Láctea via de puro amor

Dos meus sonhos ressignificados

 

Mariaga

 

Interação à poesia  DESVELO 

Vilmar Donizetti Pereira

 

Gratidão!

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 01/04/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7754203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.