Hoje

Hoje, estou menos eu. Sabe o que isso significa?

É o mesmo que olhar-se no espelho e não se vê.

Ah!! são tantas coisas...

É ouvir passos alheios subindo pela escada

e em vão imaginar que são os teus ...

Hoje amanheci sem graça, sem sol, sem brisa...sem nada!

Ouvi passos que não te traziam a mim.

Ouvi risos. _ Oh! quem dera fossem...

Somente o teu perfume ainda impregnado

naquela camisa amarrotada

ficou como o restolho do sorgo deixado no campo!

..........................

De ALC -

Roberto Lobo

Roberto Lobo
Enviado por Roberto Lobo em 01/04/2023
Código do texto: T7754283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.