Amar é preciso

Não levar para o coração o que é da razão sobriedade, sabedoria é aprendida na própria trajetoria, na vivência destemida do antes, depois e agora, não tente prever o futuro, pois dele nada se sabe.

Os sonhos nunca são reais, porém são elencados a razão pela simples existência, a emoção não os resistiria se trancados ao nível do coração, os amores não os cantariam porque sonhos não sao uma canção a abrilhantar um novo dia apenas uma esperança a mais.

Quem sonha sonha. Quem ama ama, tal caricia alivia o coração; faz com que a emoção fique longe, muito longe da razão , distante da calmaria toda razão querendo ou não nos alicia e nos fortalece com objetivo de nos afastar dos braços fortes da ilusao