O que é o amor pra você?

É um conceito que o ser humano inventou para chamar de maneira romântica a evolução, procriação.

---//---

Amor é um sentimento intenso do nosso ser, que a sentir a própria ineficiencia tentar encontrar uma união com outra ineficiencia para assim se completar.

---//---

É um sentimento que inventamos para não se sentir só nesse vasto e chato mundo.

---//---

O AMOR ÉS UMA LEGÍTIMA MERDA

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 02/04/2023
Código do texto: T7754357
Classificação de conteúdo: seguro