um amor de novela

Os pingos da chuva tornam a cama uma amante tentadora...

então começo a divagar e acelerado sinto seu cheiro o sabor do seu calor,

a coberta traz seu corpo, agarro, aperto, ahhh...

quantas sensações, recordações,

fazíamos loucuras, travessuras...

o paraíso, seu amor pulsando em meu coração,

um presente de Deus, que maravilha

você nunca saiu do meu lado,

é a coberta que embala meus sonhos.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 02/04/2023
Código do texto: T7754558
Classificação de conteúdo: seguro