EMPOLGADURA MASCULINA

1981 TÍTULO= EMPOLGADURA MASCULINA

Quando eu a vejo toda charmosa;

Descer as escadas no social;

Observo o caminhar dela

Observo o dançar de seus cabelos;

O qual

Ela tem no magistral balançar;

Um radiante estampado de zelo!

Observo calado

As vestes daquela menina;

E com gestos sensuais

Que se mostram ser de alto estima!

Digo qual é o meu apelo;

Numa simplificada pergunta

Ela observa

Se faz de desentendida;

Procurando dobrar a esquina,

Num balançar sublime de cabelos!

Imagino como seria divino

Se num amanhecer qualquer,

Ela viesse de sua casa me chamegar;

Com aquela produção de mulher?

E numa decifrada empolgação

Que a faz espevitada e atrevida;

Viver o emotivo em seu nobre coração;

Em seu contínuo jogo preciso da vida!

Imagino como seria divino

Ela vir e beijar por beijar na manhã.

Ali na minha cama, a minha boca.

Para acender a minha chama.

Com um sabor adocicado de maçã.

O meu armar de amar uma dama.

Sem medo de ser a recatada divina.

Que se joga na saliência louca.

Se deixando mostrar já salientes;

As curvas potentes

Que há ou que hão em sua polpa;

Enquanto deixa cair a sua roupa?

Mas é apenas empolgadura masculina;

Em uma mente, que vai e que vem;

Em um trajeto louco, que me fascina?

Titulo= EMPOLGADURA MASCULINA

Autor Maklerger Chamas — O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) Sumaré.

Data 21/12/1981

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vRH1HvsHuJzIIszmPD9AGKxFNC34dicwXaIogWShRgeWSWWz8QS2_Rwp2IR32HDooWQYNsoHnNntfYH/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 02/04/2023
Código do texto: T7754650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.