Lhe quero…..

Eu ainda lhe quero,

corpo e alma lhe desejam,

para você me defloro como flor,

para receber seu orvalho de Amor.

Meus beijos beijam os seus,

como se ainda fossem meus,

com luxúria e exótica paixão,

enquanto a pele treme e ensaia,

com toda a nudez do coração,

o feliz momento da sofreguidão,

e no templo da moldura da cama,

a gente é o mundo a gente se ama…..

 

April
Enviado por April em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754685
Classificação de conteúdo: seguro