Uma declaração em respostas!

Me fale uma cor.

- A dos seus olhos!

Me fale uma letra.

- A do seu nome!

Me fale uma voz.

- A sua!

Me fale um nome.

- O seu!

Me fale um lugar.

- Os seus braços!

Me fale uma pessoa.

- Você!

Me fale uma frase.

- EU TE AMO!!!!

Nathália Andrade Ribeiro.