ROTA

Corrigindo a rota dos ventos

Encomendando areias para o mar

Do mar cobrando movimento

Para que quando sair, logo chegar

Com você chegar e sair

Ir e vir

E ademais, estar

E ao chegar, ficar

Ficando no bailado do vento

Areias carregadas mar adentro

Pés a caminho, coração não sozinho.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 02/04/2023
Código do texto: T7754839
Classificação de conteúdo: seguro