Você Deixa?

Você deixa, outra vez,

de ti eu me acercar?

E essa distãncia eu enfrentar,

para novamente te encontrar?

Poder sentir teus braços

a me enlaçar...

Teus beijos,

fazendo-me delirar...

Teus carinhos,

pouco a pouco, a me excitar,

na tua gostosa forma de amar...

Você deixa?

Meu amor!

Tudo o que eu quero

é essa saudade apaziguar!

Distância essa que nos consome

e nos deixa sempre insone...

Quero ir a teu encontro

poder dizer do meu amor...

Sentir tua pele úmida de beijos

despertando os desejos...

Quero ter-te em meus braços

em meio a tantos abraços,

que nada mais são do que laços,

que unem os corações,

repletos de emoções...

Você deixa?

Lúcia-Lms

(12/12/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775487