Se eu perder você

 

 

Se eu perder você

eu não sei o que fazer

nessa estrada de espinhos

talvez, eu volte nos pensamentos.

ou  jamais eu  verei  a  única mulher

que machucou meu coração em pedaços

depois de tudo acontecido, eu chorei na rua

minhas lágrimas caiam nas valetas e calçadas

sentindo uma dor quase que eterna no coração

e será maldição? Esta insana atração na estação?

o que eu percebo nisso tudo é a minha pouca

admito que errei e quase tudo veio cair em mim

eu vejo as minhas lágrimas caírem na calçada

se eu pudesse falar com ela agora, seria o fim

ou podia ser o começo de um canto de paz

a alegria correndo nos campos de flores

beijando as pétalas no mundo mágico

o enigma  é que eu amo esta mulher

o posso perder essa luta de amor

não. Não. Não vou dexar partir

a dor que sinto é bem maior

apenas sei que amo, amo

com esforços, eu amo

e vou amar

sempre

 

 

***************

 

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha, a poesia do nobe poeta Jacó Jilho

 

NÃO VOU TE PERDER

 

Com a tua presença,

A solidão fugiu,

O ar de inverno,

Tal mágica, passou...

Era doze de junho

EM clima de amor,

E eu jamais a veria

Com indiferença...

 

Por medo natural,

No primeiro olhar,

Já houvera descartado

A chance de namoro...

Mas como abrir mão

Daquele tesouro,

Com tão belo sorriso,

E um porte surreal?

 

O próximo passo

Foi crer no destino,

E deixar o coração

Seguir suas regras

Parecendo um amante

Quando se entrega...

 

Voltei ser menino

E à paixão, cedi-me...

Hoje em teus braços,

Minh’alma sossega...

E de nossos êxitos,

Deus se encarrega...

(Reedição)

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7754938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.