HOJE

Hoje ao olhar no céu azul

Senti saudade de alguém

Que já não a via a tanto tempo

Então comecei a pensar em mim

De quando a gente era feliz e não sabia

Vi de perto toda a recordação

Senti um deserto de paixão

Mas ela já não estava ali

Então eu acabei chorando

Por falta deste grande amor

Mas depois pedi meu coração

Que pensasse mais um pouco

E vise se ele estava certo

Depois de tudo visto

E ele estava certo quanto a isso

Por que ele ainda ama esta pessoa

Que mesmo depois de tantos anos

Ela ainda vive em mim

Como se fosse uma tatuagem

Feita com folha de bananeira

A mais bela tatuagem que jamais

Irá se apagar de minha alma

Aquela que mesmo que você não quer

Nunca, nunca mais sairá de você

Pois para isso não existe forma.

Charlis
Enviado por Charlis em 03/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7755005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.