o abraço

a mão e os dedos

se vão ...

mas deixam marcas

fica o calor de nossas vidas

acontecendo juntinhas

cada abraço tem seu especial

o legal está aí

nunca é igual

quero seu abraço de novo

me renova

traz pra tudo

novo sabor

Luiz da Joyce
Enviado por Luiz da Joyce em 03/04/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7755023
Classificação de conteúdo: seguro