COISAS DE PELE 

Em meu coração

Há um lugarzinho

Eternamente seu.

 

Lembranças de amar

Amor bateu asas

Novos tempos , há.

 

Vidas se cruzam

O amanhã é incerto

Amar é uma prece.

 

Amar não se esquece

Sentimentos adormecem

 Taças , flores , coisas de pele. .