NAS ONDAS DO MAR

(José Ribeiro de Oliveira)

Joguei minha rede no mar,

Nenhum peixe ela pegou.

Joguei minha rede no mar,

Nenhum peixe ela pegou.

Mas deixei nas ondas do mar,

Toda a minha mágoa de amor {bis}

A tristeza que tinha no peito,

Do meu peito toda a solidão.

Arranquei todo ressentimento,

Que havia no meu coração,

Deixei no colo de Iemanjá

O meu baú de desilusão {bis}

Joguei minha rede no mar,

Nenhum peixe ela pegou.

Joguei minha rede no mar,

Nenhum peixe ela pegou.

Mas deixei nas ondas do mar,

Toda a minha mágoa de amor {bis}

A alegria é um flash na vida.

A tristeza é uma estação.

O amor é o porto da alma,

Que surde a qualquer floração,

Vertendo gotas de saudade,

Nos acordes do meu violão {bis}

Joguei minha rede no mar,

Nenhum peixe ela pegou.

Joguei minha rede no mar,

Nenhum peixe ela pegou.

Mas deixei nas ondas do mar,

Toda a minha mágoa de amor {bis}

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 03/04/2023
Código do texto: T7755291
Classificação de conteúdo: seguro