Retalhos em colcha

 

 O Tempo corta & recorta

   Sensações, lembranças,

     Viagens, aromas -

    Páginas, plátanos

 Amor & Saudade,

   Derretidos relógios...

     Somos retalhos em colcha

  Tons sobre tons

   (Poesia - fios soltos)

     Somos recortes

    De uma fotografia,

  Sentindo o toque do Vento...