ILUSÕES

Sob a luz de estrelas

Te encontrei

Sob a luz de estrelas

Te amarei.

Promessas mil de amor

Fizeste para mim

E eu te prometi amor

Sem fim.

Nesse amor sublime

Acreditei

É tudo o que preciso

Agora eu sei.

E se isso é um sonho

Ou ilusão

Não diga nada, por favor!

Não diga nada, não!