ADIVINHAÇÃO DE AMOR

Não se apresse, tenha calma,

nem precisa mostrar a mão.

Posso não ler bem a alma,

mas sei ler o coração...

Eu percebo em teu semblante

uma calma bem gostosa,

energia radiante,

e uma luz esplendorosa.

Vejo em ti muita beleza,

alegria e muita paz.

Isso me traz a certeza

de que amando tu estás...

Cresço em sabedoria,

aprendendo a lição:

“O amor é a magia

que transforma o coração...”

(José de Castro, 12/12/07)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/12/2007
Código do texto: T775575
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.