SEM RESPOSTA

Autor: abo

Tu, que tanto te escrevo.

Que me dedico horas e horas

Escolhendo no vocabulário as

Melhores palavras pra te dizer.

E na ancia de uma resposta tua receber,

Fico até sem dormir.

Espero e nem uma linha te vejo escrever.

Será que tu hoje se lembraste de mim?

Será que se lembrou de quantas vezes

Eu já te escrevi, e que és importante;

Como meu amigo.

Mas será que sou importante pra você?

Ou sou apenas mais um na sua lista de amigos.

Não quero que use de artimanhas

Para ludibriar minha amizade

Quero que seja sincero.

E acredite no que te digo.

Pois sempre afirmarei que você merece

Ter o melhor amigo do mundo ao seu lado.

E assim você terá um simples motivo

Pra responder, quando eu te escrever.

ABO
Enviado por ABO em 12/12/2007
Código do texto: T775577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.