Foto: João Pessoa-PB. 


INSANIDADE

Ah, eu queria tanto você aqui!
Assistirmos o por-do-sol...
E nas noites de lua cheia ouvir
O marulhar das ondas bravias,
O seu canto fragoroso
C'os corações espumantes de amor!
Nessa distância, como ser Poesia?
Com Ela morrerei nessa distância
Sou semente insana e insana fico
Perco as estribeiras
O stress toma conta de mim
E peno e choro
E choro e peno.
Se me vens, me aquieta
Com sua paciência de Jó.
Te espero, meu amor,
E o meu lema é um só :
Quero você aqui, vem amor
Ou, essa insanidade fica crônica
E me põe em xeque...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7755810
Classificação de conteúdo: seguro