Eu e você

Eu não sei viver

Sem pensar em você

Eu não posso viver

Sem te vê

Só você alimenta o meu ser

Me traz a essência de viver

Como na primavera nascer

Belas flores iguais a você

Sorrindo com você

O tempo para de correr

E eterno se transforma

Eu e você