Amar-te!

Amar-te tirou os meus pés do

chão

e pôs-me nessa imensidão, de

transitar

tua órbita parecendo planeta,

que captura

pela gravidade de um desejar,

que bem prendeu

o corpo por beijos e a alma, à

ensejos, declaro, num

rotacionar e transladar a vida

existindo apenas para ser

um satélite. . . desse teu amor.