Não compreendo, esse meu coração - Comunidade Morro Azul, no Flamengo - domingo, 19/03/2023 ás 09:00

Não compreendo, esse meu coração.

Que quando te vê.

Entra em excitação.

Me deixando, sem chão.

Falta ar e a voz.

As mãos tremem e soam.

Um nervoso que tento controlar.

Só por que sei que amo você.

Por que peço em minhas orações.

Para Deus abençoar.

O amor que sinto, tomar conta de mim.

Sendo maior do que eu.

Sendo verdadeiro.

Sendo sincero.

Quanto tempo te espero.

Paciente e de longe.

Mas, sem sumir.

Sempre no alcance do seu olhar.

Viver a totalidade.

Experimentar a felicidade.

Juntas o tempo que Deus nos presentear.

Sempre te amei.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/04/2023
Código do texto: T7756062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.