Meu coração sabe bem quem quer - quarta feira, 22/03/2022 ás 18:30 na Comunidade Morro Azul, no Flamengo

Meu coração, sabe bem quem quer.

Só que a demora.

Vai me fazendo desistir.

Desse sentimento.

Que só eu sinto ?!

Que só eu declaro ?!

Que só eu poematizo.

Me faz olhar para outros lados.

Perceber outras pessoas.

Criar novas expectativas de romances.

Mesmo que não seja tão intenso.

Quanto gostaria que fosse com você.

Não tenho tanto tempo.

Já cheguei aos 50 e graças dou ao Divino.

Só posso arriscar no que pode dar certo.

O seu silêncio.

A sua postura esquiva.

Me faz ficar recuada.

Com medo de me jogar e de me lançar.

Como sempre quis.

Desde da primeira vez que a vi.

Ouvi coisas ruins.

Nada incentivadoras e motivadoras.

Mas meu sentimento.

Sempre foi forte.

Resistente e focado.

Mas, anda um pouco desestimulado.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/04/2023
Código do texto: T7756074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.