EU SEM VOCÊ, SOU SÓ EU.

 

EU SEM VOCÊ, SOU SÓ EU

FICO PERDIDO NO MUNDO

SOLITÁRIO E SEM RUMO

NÃO VOU QUERER TE PERDER

EU SEM VOCÊ, NÃO SEI VIVER

VOU TENTAR ME ENCAIXAR

POR AÍ, EM ALGUM LUGAR

ASSIM SERÁ O MEU FIM

VOCÊ NASCEU PARA MIM

E EU NASCI PRA TE AMAR.

 

ME APAIXONEI POR ESSA MOÇA

QUE ROUBOU MEU CORAÇÃO

EU VOU PEDIR A SUA MÃO

COMO PEDIAM ANTIGAMENTE

O MEU CORAÇÃO NÃO MENTE

SUA BELEZA ME ESTREMECEU

O SEU AMOR É SOMENTE MEU

E EU NÃO QUERO TE PERDER

NÃO SEI VIVER SEM TE TER

EU SEM VOCÊ, SOU SÓ EU.

 

SEM VOCÊ NÃO FAZ SENTIDO

A ESTRELA NO CÉU ILUMINADO

EU SOU UM HOMEM APAIXONADO

QUE QUER ESTAR SEMPRE CONTIGO

EU QUERO SER O TEU ABRIGO

O TEU AMOR ME ENLOUQUECEU

MEU CORAÇÃO É TODO SEU

CONTE COMIGO POR TODA VIDA

TE AMAREI MINHA QUERIDA

EU SEM VOCÊ, SOU SÓ EU.