Sou folha… sou Outono♡🍁♡

 

Encanta-me

   Essa despedida da árvore,

    Sinto a dor da saudade

      De não ter mais a presença da tua seiva

   Em meus verdes e amarelos mosaicos...

Encanta-me

  Essa despedida,

    Na qual minhas lágrimas mesclam-se

    Às gotas de orvalho...

É bem-vinda a magia desse

Único, lento e misterioso voo,

Despeço-me de ti, para flutuar no rio

E, ser levada, igual a um barco de papel...

E assim, busco um porto seguro

À margem d’água, escutando o vento

E equilibrando-me na tênue linha da vida,

Respiro suave, e envolvem-me

Os aromas do Outono em versos,

Enquanto espero, o atento toque do teu olhar

E as carícias das tuas mãos

Para que eu posso viajar,

Juntinho ao teu coração e ficar,

Eternamente,

Entre às páginas do teu livro de poesias...

 

***

. ♡ Tela: Têmpera - estudo realizado na Escola de Música e Belas Artes do Paraná (EMBAP) - 2015 ♡

***

Eric Clapton -Autumn Leaves

https://www.youtube.com/watch?v=UQlFOX0YKlQ