Retrossabor

Gostaria tanto daquilo com você

Que se tornara iminente em minhas fantasias,

Mas não o faria com outra mulher,

Apenas por mera excitação e abrigo

– Embora tenha muito disso a oferecer,

Daquilo que quero só contigo.

Por que comigo? – me pergunta.

Você é como o bom vinho

Sinto o equilíbrio em sua glicerina,

Aroma e retrossabor em nossas conversas.

Seu “paladar alcoólico intenso” é suave o amor

Como a mais doce uva bordô.

Rogo que tenha sido só erro, das outras vezes.

O “dedo podre”, como diria minha irmã,

Porque, se foi só erro,

Existe esperança em encontrar o acerto

Esse é o lado bom do erro, saber que é só erro,

E poder acertar, por existir o certo alguém!

A vida é uma constante de tentativa e erro

Uma equação complicada, cuja resposta,

De tão simples, surpreende.

Chega certo momento na vida

Que a gente acha que "se basta",

Até encontrar certa criatura e se sentir faltando um pedaço.

Mataria sua curiosidade sem julgar

Todos os seus desejos quais fico imaginando

Como seriam certas coisas, bem pessoais,

Certos detalhes que moram em minha imaginação

Gostaria de ver, ouvir e sentir,

Principalmente ouvir e sentir de olhos fechados.